Aprenda todos os detalhes de como fazer os melhores salgadinhos Artesanais

Os salgados de festa estão entre os preferidos das festas de aniversário, casamento e eventos nas empresas. E em muitos eventos comemorativos. E podem ser uma grande oportunidade de venda para encomendas, pequenos aniversários, cafeterias e até para o público que gosta de ter sempre um lanchinho no freezer. 

Com certeza, esses quitutes deliciosos geram uma oportunidade de negócio lucrativa, e para quem quer empreender num modelo de negócio em casa e trabalhando com Ifood.

Elaborei esse artigo com dicas de como você irá produzir seus salgados Artesanais sem sair de casa.

O que você precisa é de uma massa-base para salgados assados e para salgados fritos onde podem originar diversos salgados, mudando apenas os recheios e as modelagens. Entre as iguarias: recheio sírio de carne; tipos de recheios que não precisam ir ao fogo; tortinha; e quiches. E para você que vai vender os salgados já assados, no curso de Salgadinhos Artesanais te ensina a precificar tudo de maneira muito fácil e traz várias  dicas sobre embalagens para encomendas!

Aproveite para aumentar o leque de opções do seu cardápio! E adquira Agora .

Você sabia que pequenas porções são tendências:  porções individuais na recepção de festas são uma tendência e os  salgados facilitam a movimentação dos convidados ao longo de um evento e permitem que as pessoas saboreiam a quantidade que desejarem.”

 

Salgados Artesanais  para vender têm um baixo investimento inicial, isso facilita montar um negócio de salgadinhos Artesanais e não exige um investimento financeiro alto. Você pode iniciar a produção na cozinha de sua casa mesmo, desde que cuidando da higienização do ambiente conforme a determinação da vigilância Sanitária.

 vamos para a nossa receita de Massa Base para salgados Assados.

 

INGREDIENTES

 

  • 300 ml de leite morno
  • 60 g de açúcar refinado
  • 6 g de sal 
  • 15 g de manteiga 
  • 50 ml de óleo 
  • 10 g de fermento biológico (1 sachê) 
  • 550 g de farinha de trigo (4 xícaras)

 

PREPARO 

  • Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar, o sal, a manteiga, o óleo e o fermento. Mexa bem, até homogeneizar e dissolver completamente todos os ingredientes.
  • Adicione a farinha aos poucos, até atingir o ponto correto da massa.
  •  Deixe descansar por 30 minutos. 
  • Enrole a massa em bolinhas, de acordo com o tamanho desejado. • Deixe descansar por mais 15 minutos.

 

 

 INGREDIENTES DO RECHEIO

  • 1 kilo  de carne moída 
  • 160g de tomate sem semente cortado em cubinhos 
  • 160 g de cebola picada em cubinhos
  • Suco de 3 limões (30 ml) 
  • 10 g de sal 
  • 6 g de pimenta síria 

RENDIMENTO 

  • Esse recheio  dá para  rechear 60 unidades de salgadinhos 

DURABILIDADE

  • 2 dias em refrigeração ou 1 mês no congelador

 

PREPARO DO RECHEIO 

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em uma peneira.
  •  Deixe descansar em refrigeração por, pelo menos, 2 horas. 
  • Retire a carne e esprema até sair todo o excesso de líquido.
  • Reserve para rechear os salgados.

 

 PASSO A PASSO DA MODELAGEM 

  • Finalize e recheie as esfirras de acordo com a video aula do Curso Salgadinhos artesanais ou no formato desejado e leve ao forno preaquecido a 250 °C por, aproximadamente, 20 minutos.
  • Retire do forno e pincele azeite sobre as esfirras para dar brilho.



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Todas as aulas foram pensadas e desenvolvidas de forma minuciosa para que você aprenda tudo que precisa sobre produção de Salgadinhos Artesanais mesmo que você tenha zero experiência.

 

 

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