Sabe aquela expressão quando você olha um doce e enche os olhos com vontade de comer e sentir o sabor do chocolate. Então, o Cupcake e assim , nos dá prazer em comer.

E o que garante a beleza desse bolinho numa festa de aniversario  e a cobertura. E quando a Cobertura e bonita desperta mais ainda o desejo de saber o recheio desse bolinho. São vários modelos que podem ser feitos com corantes e confeitos que podem diferenciar na sua cobertura.

Então, Reuni 2 melhores receitas de cupcake para aniversario  uma com  massa e cobertura. Continue lendo o passo a passo para fazer elas.

 

Essa  massa de baunilha você pode transformá-la em uma massa de cupcake para aniversario perfeita de chocolate que fica maravilhosa.

Além disso, também irei ensinar dois tipos de cobertura ideais para estar fazendo as ondas perfeitas aí nos seus cupcakes.

 

Massa do cupcake de Baunilha

 

  • 4 ovos
  •  250g de manteiga sem sal 
  • 250g de açúcar 
  • 250g de farinha de trigo (sem fermento) 
  • 60ml de leite
  • 1 col. de chá de essência de baunilha 
  • 1 col. de chá de fermento 

 

Modo de Preparo da Massa:

 

  1.  Em uma vasilha adicione a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar e bata até ficar homogêneo e que a manteiga clareie. 
  2. A seguir adicione os ovos 1 a 1 sempre batendo. 
  3. Acrescente a essência de baunilha e bata mais um pouco. 
  4. Adicione o leite e volte a bater. 
  5. Adicione a farinha de trigo e mexa com um fouet até ficar homogêneo e por último acrescente o fermento e volte a mexer somente até a massa ficar sem gruminhos e perfeitamente lisa. 
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha as forminhas de papel próprias para cupcakes até a metade e leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC de 15 a 20 minutos ou até espetar um palitinho no centro do cupcake e o palito sair limpo.

 

Rendimento: 16 ou 18 cupcakes grandes

 

 

Brigadeiro Perfeito para Recheio e cobertura

  • lata de leite condensado (395g) 
  • 1 caixa de creme de leite (200ml) 
  • 20g de chocolate em pó 50% 
  • 60g de chocolate nobre meio amargo

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó e mexa super bem até ficar homogêneo. 
  2. A seguir leve em fogo baixo sempre mexendo sem parar. 
  3. Quando o brigadeiro começar a ferver vamos contar 5 minutos sempre mexendo sem parar, passados os 5 minutos o brigadeiro já terá atingido a consistência ideal para cobertura e recheio dos cupcakes.
  4. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate meio amargo e mexa bem para o chocolate derreter e ficar completamente homogêneo. 
  5. Transfira o brigadeiro para uma vasilha e cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. 
  6. Depois de frio basta colocar o brigadeiro em um saco de confeitar com o bico 1M da Wilton e fazer a cobertura perfeita .

 

 

Rendimento: Cobertura e recheio para 12 cupcake

 

Cobertura e Recheio de Morango

 

 

  • 200ml de chantilly industrializado gelado 
  • 150ml de leite condensado 
  • 1 col. de sopa de pó para refresco sabor morango 
  • Corante em gel ros

Modo de Preparo : 

 

 

Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e bata até ficar volumoso e com consistência de chantilly. 

 

Por último adicione algumas gotas de corante em gel rosa para realçar a cor do recheio e cobertura de morango. 

 

 

Coloque a cobertura em um saco de confeitar com o bico 1M da wilton e decore os cupcakes .

 

Rendimento: Cobertura e recheio para 12 cupcake

 

Qual a Validade dos cupcakes 

 

 Os cupcakes são bons bem fresquinhos então a validade não é muito longa. 

 

Cupcake em temperatura ambiente: 3 a 4 dias contando a partir da data de fabricação super bem embalado. ( vai depender da região, pois regiões mais quente o bolo dura menos e regiões mais frias o bolo dura mais)

 

Cupcake na geladeira 7 dias bem embalado.

 

 Capriche no Visual com embalagem para atrair o olhar dos seus clientes  e não se esqueça de colocar etiquetas com o sabor, data de fabricação, validade e o seu contato para atrair mais encomendas.

 

Na Apostila Cupcakes Lucrativos tem um passo a passo completo para você lucrar com os cupcakes.

 

Capriche na divulgação e fotos dos seus cupcakes, tenho certeza que você vai começar um negócio muito lucrativo com essas delícias.

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