Como fazer um Recheio Crocrante

Hoje trouxe para você uma opção de recheio  que é muito econômica e fácil de fazer.

 

Considero esse recheio como a base para transformar em vários outros recheios.

Vamos precisar dos seguintes ingredientes para o recheio base.

 

  1. uma  lata de leite condensado 
  2. duas caixinhas de creme de leite com 20% de gordura .

 Então vamos colocar na panela o creme de leite e o leite condensado e   mexa  até ficar uma mistura bem homogênea coloque  no fogo baixo a médio mexendo o tempo todo até chegar ao  ponto de recheio, até cair em pedaços  da colher. E qual seria o ponto ideal 

E quando  você  vira a colher  e o recheio  não volta demora para voltar.

 Outro jeito de ver que eu gosto de fazer é quando  você consegue ver o fundo da panela com a colher e  ele faz um caminho demorando a  voltar.

Olha, esses são os dois pontos que eu gosto de testar.

Muita gente me pergunta  porque eu uso duas caixinhas de creme de leite e porque na maioria das receitas as outras pessoas usam uma lata de leite condensado por uma caixinha de creme de leite eu acrescento mais porque vejo que fica mais cremoso e menos doce sem ser enjoativo.

E também muitos dos meus clientes gostam muito de comer bolo com recheio menos doce  e fica com vontade de comer mais.

 Dicas de validade   para os seus  recheios 

  1. Recheio base de 7 a 8 dias na geladeira, depois de tirar da geladeira aguarde uns 30 minutos antes de utilizar 
  2.  Pode congelar de 25 a 30 dias no freezer  
  3. Validade de 3 dias em temperatura ambiente  
  4. Saborizado com frutas 4 dias na geladeira e 10 a 15 dias no freezer 
  5.  Conservar sempre em embalagem bem fechada.

 Vamos supor que  eu tenho muitas encomendas e eu preciso de três sabores diferentes de recheio

Então posso fazer três receitas de uma vez  e depois de prontas eu separo a quantidade para cada recheio que  quero saborizar,  depois de pronto então você tem menos trabalho e vai utilizar tempo na sua cozinha.

Você pode saborizar ele com vários tipos de ingredientes por exemplo você pode  fazer 

um recheio de brigadeiro de limão é só  acrescentar raspas de limão

Um recheio de chocolate branco depois de pronto  ainda quente você coloca , as raspas de chocolate e mistura porque o chocolate derreter e vai virar brigadeiro gourmet.

 Também pode combinar muito com mousse de maracujá  e com outros tipos de recheio  

Ingredientes

  • 1  leite condensado 395g  
  • 1 creme de leite 200g  
  • Suco de 1 maracujá  
  • 200ml de chantilly (bem gelado) 
  • 200g de chocolate nobre meio amargo picado 

Modo de Preparo 

 

Misture bem o leite condensado e o creme de leite, adicione o suco de 1 maracujá ou 1 colher de sopa de pó saborizante ou 1 colher de sobremesa de pasta saborizante ou 100ml de suco concentrado ou 1 pacote de suco em pó de maracujá.  

E mexa bem, deixe reservado 20 a 30 minutos.  

Bater o chantilly (bem gelado) até ponto bem firme. 

 Depois vá adicionando a primeira parte da receita.  

Acrescente o chocolate nobre meio amargo picado e misture.  Cubra e deixe descansar na geladeira por umas 2 horas.  4 dias de validade na geladeira  Suporta até 1h sem refrigeração.

Às vezes você fica sem ideias para fazer seus recheios na confeitaria?  Te ajudaria a ter acesso a um material com mais de 90 receitas de recheios? e saia na frente de seus concorrentes.

 

Clica aqui para garantir o seu valor promocional

error: Content is protected !!

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.