Receita de pão de ló para tortas finas

 

20170610 074804 1 - Receita de pão de ló para  tortas finas

Ola, pessoal sejam bem vindos !! essa receita é bem pratica utilizo mais para fazer muitas tortas ao mesmo tempo, da para utilizar para tortas finas,  e suas sobras bolo de pote!! segue a receita. Se você quiser aprender mais clica aqui e conheça o Curso Bolos na pratica.

Ingredientes

8 ovos grandes

300 ml de água ou leite

50 ml de óleo

350 g de açúcar refinado

450 g de farinha de trigo

30 g de emulsificante

20 g de fermento químico

2 g de sal

2 colheres sopa de essência de baunilha ou uma colher de açúcar Vanille

Coloque todos os ingredientes  acima em ordem na batedeira e bata aproximadamente 4 minutos. Coloque na forma com papel manteiga no fundo . Leve ao forno pre aquecido 180 graus  por aproximadamente 30 minutos.

Se for fazer a massa de chocolate, acrescentar a receita 40 g de chocolate em pó .

Duvidas pode deixar no comentário que respondo!!

20170901 112034 - Receita de pão de ló para  tortas finas

 

 

 

Eni A.G.F.Borges

Eu sou Eni Borges confeiteira desde 2014. Decorar bolos é a minha paixão. Meu objetivo é aprender e ensinar o maior número de pessoas possível a conquistar um espaço na confeitaria.

Website: http://www.bolossabordosanjos.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *