Receita de Brownie do Chef Eduardo Beltrame

Brownie

Aprender novas técnicas e acompanhar as novas tendencias, é fundamental para uma confeiteira e quando soube que o chef Eduardo Beltrame estava com sua agenda para Goiânia,  não perdi tempo, fui logo fazer minha inscrição  na Fonte Distribuidora referencia em panificação.

La você encontra acessórios, embalagens, equipamentos insumos, congelados uniformes e cursos e sem contar que trabalham com as melhores marcas do mercado.

Ele ensinou uma receita maravilhosaaaa de Brownie .Anotem os ingredientes

350 g de chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalerio

100 g de manteiga

1 pitada de sal

3  ovos

220 g de açúcar refinado

10 ml de Aroma de baunilha Mavalerio

200 g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Derreter o chocolate com a manteiga, misture muito bem. Bater os ovos e o açúcar muito bem, depois acrescente o chocolate e a farinha o sal, baunilha. Espalhe a massa na assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 160º C, por 20 minutos.

Antes de assar você poderá acrescentar na massa:

  • Nutela
  • doce de leite
  • chocolate forneavel
  • banana
  • morango
  • castanha
  • nozes

Uma dica legal e  usar a Farofa crocrante muito especial  super fácil e rápida de fazer :

Separe 320 g de farinha de trigo

30 g de amido de milho

12 g de fermento em pó

1 ovo

100 g de margarina de uso culinario

200 gr de açúcar refinado

80 g de Gota Sabor chocolate

20 g de Cacau em po Alcalino Mavalerio

raspas de 01 limão

Misture tudo muito bem ate formar uma farofa… detalhe use antes de assar a massa, poderá colocar em massas de bolo.

h5ex1C - Receita de  Brownie do Chef Eduardo Beltrame

 

Então, não perca tempo, se você quer aprender mais a fundo sobre o mundo dos Brownie  achei  este curso intensivo de Brownie todo em vídeo aula  com a  Chef Ana Silva Valadão com 14 receitas exclusivas 2 ebooks e se destaque no mercado Gastronômico.

Eni A.G.F.Borges

Eu sou Eni Borges confeiteira desde 2014. Decorar bolos é a minha paixão. Meu objetivo é aprender e ensinar o maior número de pessoas possível a conquistar um espaço na confeitaria.

Website: http://www.bolossabordosanjos.com.br

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