Curso de Confeitaria SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE

 

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A CAKE VEGAN CAKE criou o Curso de Confeitaria SEM GLUTEM E SEM LACTOSE   para você que está buscando a receita do bolo sem glúten e vegano fofinho e molhadinho para fazer em casa para a família ou para os seus clientes no seu negócio. Você vai aprender as técnicas e segredos da confeitaria vegana e sem glúten que ninguém mais ensina com quem sabe fazer. Cresce a cada dia o numero de pessoas que começaram a buscar uma alimentação mais saudável, seja por uma restrição alimentar ou simplesmente estilo de vida.  E por que não inovar e agregar deliciosas opções de tortas e doces neste cardápio?  No  curso Confeitaria sem gluten e sem lactose você vai aprender ainda como trabalhar com ingredientes saudáveis como agar agar, oleaginosas, frutas frescas e secas para fazer seus doces sem glúten perfeitos. Nós garantimos que, depois deste curso, seus doces e bolos sem glúten nunca mais ficarão sem graça ou ressecados.

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RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE

Rende 10 fatias, se feito em 1 forma redonda com fundo removível de 20 cm ou em 1 forma retangular de pão de forma.

Experimente fazer essa receita e veja o quanto vale a pena fazer o CURSO DE CONFEITARIA SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE.

Bolo de Chocolate 1 - Curso de Confeitaria SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE

INGREDIENTES:

  • ¾ de xícara de farinha de aveia (caso não tenha a farinha, basta bater a aveia em flocos no liquidificador até virar uma farinha)
  • ¾ de xícara de farinha de arroz (pode ser integral)
  • 300 g de banana d´água bem maduras (escolha o tipo de banana mais doce)
  • 50 ml de oleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou qualquer outro vinagre branco
  • 1 e ½ colher de chá de fermento químico em pó
  • ½ colher de chá de bicarbonate de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de nozes, castanhas do Pará, uva passa ou chocolate vegano em barra picados (opcional)
  • 1 xícara de açúcar de coco.

MODO DE FAZER:

1) Pré aqueça o forno em 200 graus e unte a forma com óleo vegetal.

2) Amasse as bananas com um amassador de batatas ou com um garfo em um bowl grande.

3) Junte ao bowl com as bananas amassadas as farinhas de aveia e arroz, mais o óleo, o cacau, o vinagre e o sal e misture bem com uma espátula.

4) Agora junte à massa o fermento, o bicarbonato e o chocolate em barra picado, uva passa ou castanhas e misture gentilmente.

5) Transfira a massa para a forma e ajeite o topo com a espátula.

6) Leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos.

7) Para ver se o seu bolo está pronto, enfie um palito no centro do bolo. Se o palito sair sequinho, seu bolo está pronto.

Agora se você quer montar um negocio este curso de Confeitaria SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE  sera destinado a profissionais, empresas e estabelecimentos que trabalham ou produzem alimentos sem glúten e sem lactose, como padarias, restaurantes, cafés, e estudantes da área de gastronomia, nutricionistas e personal chefs.

A CAKE VEGAN CAKE  Lançou tambem 2 EBOOKS DE NATAL com receitas doces e salgadas que vão te ajudar a fazer uma ceia de Natal saudável, deliciosa e inclusiva. É pra provar pra todo mundo que dá pra ser feliz (e muito) com alimentação vegana e sem glúten!

Eni A.G.F.Borges

Eu sou Eni Borges confeiteira desde 2014. Decorar bolos é a minha paixão. Meu objetivo é aprender e ensinar o maior número de pessoas possível a conquistar um espaço na confeitaria.

Website: http://www.bolossabordosanjos.com.br

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