Bolo de arroz cru sem glútem

 

Bolo de arroz cru sem glutem

Bolo de arroz Cru sem glútem

20170712 094303 - Bolo de arroz cru sem glútem

Preparei para você  que tem intolerância  a glúten essa receita de Bolo de arroz cru, super rápida e fácil de fazer. Descobri, também, um conteúdo exclusivo especialmente escrito para você que é intolerante ao glutém e a lactose, é um livro digital com 200 receitas testadas e que   esta separado em categorias

INGREDIENTES

1 xícara de (chá) de arroz cru

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

4 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

100 g de coco ralado

100 g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com leite e deixe de molho por 12 horas.
  2. Depois deste tempo, transfira para o liquidificador, junte 1 xícara (chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 3 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar,100 g de coco ralado, 100 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
  4. Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
  5. Despeje a massa em uma forma de pudim tamanho médio  untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

 

Eni A.G.F.Borges

Eu sou Eni Borges confeiteira desde 2014. Decorar bolos é a minha paixão. Meu objetivo é aprender e ensinar o maior número de pessoas possível a conquistar um espaço na confeitaria.

Website: http://www.bolossabordosanjos.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *